Esta es la manera más fácil de preparar huevos con yemas líquidas

Una cocinera aficionada reveló la manera más fácil de hacer los huevos perfectos con yemas líquidas: usando una máquina para hacer panecillos en lugar de en una estufa.

En una publicación en un grupo australiano de Facebook dedicado a compartir recetas fáciles, la mujer señaló que usar una máquina para hacer panecillos es la mejor manera de cocinar los huevos con la consistencia deseada.

«¡Realmente no hay otra manera de cocinarlos! Cocinar durante cinco minutos para obtener huevos blandos o siete minutos para los duros», escribió.

Para huevos blandos y con yemas líquidas es mejor dejar abierta la tapa de la máquina mientras se cocinan, mientras que para los huevos duros la tapa se puede bajar.

​El resultado final se veía delicioso con la yema dorada que salía de los dos huevos perfectamente cocinados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: